Citron caviar

Les citrons caviar sont des arbres buissonnants, épineux à petites feuilles d’une lignée génétique différente des autres agrumes. Généralement gélifs.
Originaires d’Australie, leurs fruits se présentent sous la forme d’un petit agrume allongé ou ovale. Sa pulpe, très prisée de nos grands chefs, se présente sous forme de petites billes rondes au gout caractéristique du citron caviar. Acidulée et parfois camphrée, mentholée, mandarinée, citronnée, d’aromatique complexe et d’une grande finesse.
Les vésicules ont la particularité de rester entières lors de leur utilisation ce qui en fait un partenaire de luxe pour vos poissons, entrées crues ou desserts.

Se connecter
Create an account

Un lien permettant de définir un nouveau mot de passe sera envoyé à votre adresse e-mail.

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Password Recovery

Mot de passe perdu ? Veuillez saisir votre identifiant ou votre adresse e-mail. Vous recevrez un lien par e-mail pour créer un nouveau mot de passe.

TOP

PANIER 0

Récemment vu 0

Produit ajouté à ma liste