Pomelo et Pamplemousse

Souvent confondus, ces agrumes sont pourtant bien distincts.
Les pamplemousses, Citrus maxima sont un des 4 sous genre de citrus originel. Les résultats de leur hybridation donnent les pomelos et indirectement les oranges et clémentines. Souvent gélifs ces arbres présentent généralement un feuillage à double foliole et sont vigoureux. Leur fruits de belle taille (jusqu’à 1 kg) présentent une écorce et des membrane amères. La chair, très ferme est souvent utilisée crue, en salade par exemple.
Les pomelos, Citrus paradisi, sont le résultat de l’hybridation d’une orange et d’un pamplemousse. Arbre particulièrement productif, ils sont plus résistants au froid. Les fruits (250/400g env.), sont plus juteux et viennent plus tard en saison. On les utilise cru ou en jus.

Login
Create an account

Un lien permettant de définir un nouveau mot de passe sera envoyé à votre adresse e-mail.

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

TOP
Arrow

PANIER 0

Récemment vu 0

Produit ajouté à ma liste