Yuzu / Papeda

La famille des yuzu est vaste et très diversifiée. Souvent très épineux, vigoureux et très résistant au froid. Certaines variétés sont sujettes à l’alternance et donnent beaucoup de fruits un an sur deux. Originaire d’Asie, c’est au Japon et en Corée qu’ils sont le plus utilisés en cuisine et pour leurs vertus thérapeutiques.
Les fruits ont la particularité d’avoir un zeste extrêmement aromatique que l’on utilise partout en cuisine. Un parfum unique qui devient rapidement addictif.
Le jus et tout aussi intéressant, souvent acidulé et révélateur de Umani.
Chez nous lorsque la saison commence, la maison sent le yuzu et on adore ça.

Login
Create an account

Un lien permettant de définir un nouveau mot de passe sera envoyé à votre adresse e-mail.

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

TOP
Arrow

PANIER 0

Récemment vu 0

Produit ajouté à ma liste